jueves, 27 de octubre de 2011

Zanahorias miliñás

Ingredientes:
1 kg de zanahorias
Sal
Vinagre de manzana
Aceite de oliva virgen
Ajo molido
Comino
Romero
Anís verde

Preparación:
Pelamos o raspamos las zanahorias y las ponemos a cocer en abundante agua o al vapor. Cuando estén listas, las escurrimos, dejamos templar y las cortamos en rodajas.
En una fuente colocamos la zanahorias con el resto de ingredientes y removemos bien. Probamos por si quisiéramos añadir más de alguna de las especias. Tapamos y reservamos unas horas antes de servir para que se intensifiquen los sabores y servimos. 
Espero que os guste.

1 comentario:

  1. Personalmente, en esta receta no añado demasiado ajo para que el sabor quede más dulce. Además tampoco las suelo servir muy frias sino que las saco de la nevera al menos media hora antes de consumirlas. Aunque para gustos, los colores... :)

    ResponderEliminar