lunes, 14 de noviembre de 2011

Claripisto con huevito

Ingredientes:
Una cebolla grande
2 pimientos verdes
2 calabacines
2 dientes de ajo
Vino fino
Aceite
Tomate frito
Nata para cocinar
Sal
Pimienta
Huevos de codorniz

Preparación:
En una sartén ponemos la cebolla cortada en plumas a pochar. Cuando esté transparente añadimos los pimientos cortados en tiras y los ajos picaditos. Lo doramos todo bien hasta que la cebolla coja color. Entonces añadimos los calabacines cortado en daditos y un pellizco de sal y otro de pimienta. Dejamos que se haga todo a fuego medio unos dos o tres minutos. Entonces echamos un chorrito de vino y dejamos que se evapore bien el alcohol. Añadimos un brick pequeño de nata y unas cuatro o cinco cucharadas sopera de tomate frito.
En un sartén aparte freimos los huevos de codorniz (1 ó 2 por persona) y cuando sirvamos el pisto en los platos los colocaremos encima de cada ración.
Espero que os guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario