sábado, 5 de junio de 2010

Paté de berenjenas

Ingredientes:
Una berenjena grande
Aceite
Sal
Queso fresco de untar
Pimienta
Ajo en polvo
Pimenton dulceç
Aceitunas negras

Preparación:
Lavamos la berenjena y la pinchamos por varios sitios con la punta de un cuchillo afilado.
La metemos en el microondas a máxima potencia 10 minutos. La sacamos y la partimos por la mitad. Con una cuchara retiramos la pulpa de la berenjena y la ponemos en el vaso de la batidora. Añadimos un chorrito de aceite, sal, pimienta, una cucharadita de ajo en polvo, otra de pimentón dulce y un par de cucharadas grandes de queso de untar.
Lo batimos todo bien hasta que quede una crema espesa.
Con una cuchara o espátula ponemos el paté en un cuenco y adornamos con unas aceitunas negras.
Servir acompañado de tostadas o pan en rebanadas finas.
Buen provecho...

No hay comentarios:

Publicar un comentario