domingo, 19 de junio de 2011

Gulas con huevo

Esta receta es bastante sencilla y común, sin embargo hecha en mi cocina tiene un añadido final que creo que la hace más interesante y rica. Las cantidades aquí publicadas están pensadas para una persona.

Ingredientes:
- Un paquete pequeño de gulas
- Un huevo
- Ajo en polvo
- Aceite
- Sal
- Pimentón dulce
- Vinagre

Preparación:
Ponemos una sartén con un poco de aceite a calentar y echamos las gulas y las salteamos añadiendo ajo en polvo. También podemos dorar un diente de ajo fileteado en el aceite y luego echar las gulas si no tenemos ajo en polvo. En uno o dos minutos cascamos un huevo en el centro de la sartén y dejamos que cuaje hasta que la clara esté blanca y luego rompemos el huevo para que se deshaga, añadimos la sal y removemos para que se siga cocinando un par de minutos más.
Una vez hayamos retirado del fuego la sartén espolvoreamos por encima una cucharadita de pimentón dulce y añadimos un chorrito de vinagre. Luego removemos para mezclar sabores y servimos.
Espero que os guste

No hay comentarios:

Publicar un comentario