domingo, 12 de junio de 2011

Pizza de la huerta

Ingredientes:
- Una base de pizza (mejor las refrigeradas que las congeladas)
- Tomate frito
- Queso rallado
- Un calabacín
- Un tomate
- Un pimiento
- Una cebolla pequeña
- Un tarro de espárragos blancos
- Pimienta
- Aceite

Preparación:
Colocamos la base de la pizza en una bandeja para el horno. A su vez vamos precalentando el horno a 180º. Extendemos por la superficie de la masa una capa de tomate frito y luego lo cubrimos todo con queso rallado.
Lavamos el tomate, el calabación y el pimiento y los cortamos en rodajas finas. Pelamos la cebolla y también la cortaremos en aros finos.
Colocamos las rodajas de las verduras sobre el queso rallado procurando que la cebolla y el pimiento no queden por debajo del calabacin y el tomate.
Metemos la pizza en el horno y dejamos que se haga unos 20 minutos.  La sacamos y colocamos entonces los espárragos escurridos y luego la dejamos de nuevo al horno solo con el grill o gratinador unos 4 ó 5 minutos más para que el queso y los espárragos se doren y la cebolla y el pimiento queden crujientes.
Como toque final una vez la hayamos sacado del horno, justo antes de servir espolvoreamos con pimienta recién molida y agregamos un chorrito de aceite virgen extra.
Espero que os guste

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