jueves, 9 de junio de 2011

Tortilla al curry

Ingredientes:
- 5 Huevos
- 2 Patatas medianas
- 1 Cebolla
- Jamón de york
- Sal
- Pimienta
- Curry en polvo
- Aceite

Preparación:
Pelamos y cortamos las patatas en dados y los ponemos en un recipiente con agua para que suelten el almidón. También pelamos y cortamos fina la cebolla.
En una sartén honda ponemos aceite y cuando esté caliente echamos las patatas escurridas junto con la cebolla. Cuando estén las patatas blandas y la cebolla dorada las retiramos con una espumadera escurriendo bien y lo echamos en un bol o cuenco donde previamente habremos batido los huevos con  el jamón de york cortado en tiras pequeñas, un pellizco de sal, otro de pimienta y una cucharada o dos de curry en polvo (según os guste el sabor). Si queremos que la tortilla nos quede más amarilla podemos añadir un poco de colorante alimentario.
Lo mezclamos todo, lo vertemos en el sartén al que habremos retirado el aceite y hacemos la tortilla.
Este plato acompaña bien con unas rodajas de tomate o con una salsa de yogur suave.
Espero que os guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario