Ingredientes:
Arroz (mejor si es tipo Thai)
Un tomate maduro
Una cebolla pequeña
Atún en conserva en dados
Azafrán
Jengibre molido
Sal
Pimienta
Aceite
Vinagre
Perejil
Preparación:
En un cazo con abundante agua hirviendo añadimos una cucharadita de sal y una o dos hebras de azafrán y ponemos a cocer el arroz (una taza colmada para dos personas será suficiente).
Una vez cocido lo pasamos bajo el grifo de agua fría y removemos para que quede suelto y entero. Lo escurrimos bien y lo pondremos en la ensaladera.
Picamos la cebolla en plumas y el tomate en dados y añadimos al arroz. También añadimos el atún escurrido del aceite de la conserva.
Aliñamos todo con aceite, vinagre, sal, pimienta, una cucharadita de jengibre en polvo y perejil picado y servimos.
Receta sencilla y con poco ingredientes pero que tiene mucho sabor al haber cocido el arroz con el azafrán y por el jengibre. Espero que os guste.
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