sábado, 10 de septiembre de 2011

Arroz al curry con verduras y piña

Ingredientes:
Arroz basmati
Caldo de ave
Dos zanahorias medianas
Una cebolla grande
Dos dientes de ajo
Un pimiento verde grande
Una lata de champiñones laminados
Una lata de piña en su jugo
Aceite
Sal
Curry en polvo
Perejil

Preparación:
En una cazuela con aceite rehogamos la cebolla, el ajo, el pimiento, los champiñones y las zanahorias todo cortado en trozos pequeños. Añadimos un pellizco de sal. Cuando la cebolla esté transparente añadimos dos rodajas de piña cortada en daditos, dos puñados de arroz y removemos durante un minuto aproximadamente. Vertemos entonces el caldo, que será el doble de la medida de arroz. También echaremos una parte del jugo de la piña y dos cucharadas de curry en polvo. Removemos con cuidado para mezclar bien los ingredientes y dejamos a fuego medio hasta que el arroz se haga. El arroz debe quedar suelto y entero. Espolvoreamos con perejil picado y servimos. Espero que os guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario