lunes, 2 de abril de 2012

Pimientos rellenos

Ingredientes (pongo las cantidades para una persona pero solo habrá que aumentarlas en proporción para más comensales):
Un pimiento de asar (verde, rojo o amarillo, aunque yo lo prefiero amarillo que son más dulces)
Una cebolla pequeña
Medio pimiento rojo
Un filete de pollo
Arroz (yo utilicé para esta receta arroz Basmati)
Caldo de pollo
Aceite
Sal
Pimienta
Preparación:
En una sartén rehogamos la cebolla y el pimiento rojo cortado muy menudos y cuando la cebolla esté transparente añadimos el pollo cortado en dados pequeños, un pellizco de sal, un poco de pimienta y seguimos cocinando un par de minutos para dorarlo. Echamos un puñado de arroz y algo menos del doble de la medida de caldo ya que el arroz terminaremos de hacerlo en el horno.
Cuando se haya consumido el caldo retiramos del fuego.
Cortamos la parte superior del pimiento que vayamos a rellenar y limpiamos el interior de pepitas. Rellenamos el pimiento con la mezcla de la sartén y tapamos bien de nuevo con la parte superior que hemos cortado. Asentamos el pimiento en una fuente de pirex y metemos en el horno previamente precalentado a 200ºC y dejamos que se ase el pimiento unos 15 minutos. Una vez lo saquemos del horno, dejamos reposar unos minutos sin abrir antes de servirlo.
Espero que os guste.

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