jueves, 18 de octubre de 2012

Sopa de pasta y huevo

Ingredientes:
- 1,5 litro de agua
- Una pastilla de caldo de carne (o 2 cucharadas de concentrado de carne)
- Sal
- Jengibre en polvo
- Un huevo tamaño L (o 2 medianos)
- Fideos
- Perejil picado

Preparación:
Ponemos en un cazo o cacerola el agua con la pastilla de caldo o el concentrado de carne y añadimos un pellizco de sal. Lo llevamos a ebullición y removemos para disolver bien el caldo de carne. Añadimos dos puñados de fideos y una cucharadita de polvo de jengibre. Dejamos  que se haga la pasta el tiempo indicado y en el último instante añadimos el huevo batido en forma de lluvia y vamos batiendo con un tenedor para que se formen hilos de huevo cuajado. Servimos y espolvoreamos un poco de perejil picado en cada plato.
Espero que os guste

4 comentarios:

  1. ¡Qué a propósito viene tu sopa! Me parece muy original ponerle jengibre, es una especia que hace poco estoy usando y me gusta su aroma. ¡La probaré!
    Besos.

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  2. El jengibre le da un toque muy especial y además tiene muchas propiedades. :)

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