miércoles, 12 de diciembre de 2012

Flan bizcochado de manzanas y canela

Ingredientes:
- 3 manzanas
- 2 huevos
- Un vaso de leche
- Un vaso de azúcar (yo utilizo azúcar integral de caña)
- Medio vaso de harina de trigo
- Canela
- Azúcar

Preparación:
Pelamos las manzanas y las cortamos en trozos que pondremos en el vaso de la batidora junto al resto de ingredientes (huevos, leche, azúcar y harina). Añadimos un par de cucharadas de canela molida. Lo batimos todo bien y ponemos la mezcla en el molde que elijamos.
Metemos en el horno que estará precalentado a 125ºC hasta que veamos que la superficie está doradita y que pinchamos con un palillo o tenedor y no sale manchado. Si el molde es amplio y poco profundo se cocinará antes que estrecho y hondo. 
Sacamos y cuando esté templado espolvoreamos por encima una mezcla de azúcar y canela. Dejamos enfriar y servimos.
Espero que os guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario