martes, 16 de julio de 2013

Magdalenas de chocolate y miel

Ingredientes:
- 250 gr. de harina
- 75 gr. de cacao en polvo 100% cacao
- 275 gr. de azúcar
- 250 gr. de aceite de girasol
- 75 ml. de leche
- 1 sobre de levadura en polvo
- 1/2 taza de miel
- 4 huevos

Preparación:
En un recipiente mezclamos bien la harina, la levadura y el chocolate en polvo (yo lo hago con un tenedor y así tamizo un poco). Aparte batimos los huevos con el azúcar hasta que estén cremosos. Mezclamos con la preparación anterior y añadimos el aceite, la leche y la miel. Lo batimos todo muy bien para que quede una crema espesa y homogénea.
Previamente habremos precalentado el horno a 200ºC. Rellenamos los moldes con la crema y los ponemos en la bandeja del horno. Bajamos la temperatura a 150ºC y horneamos durante 15 ó 20 minutos con la bandeja a media altura. Es mejor si tenemos la opción de ventilador.
Pasados estos minutos pinchamos con un palillo de madera y si sale límpio están hechas. Sacamos, enfriamos y a disfrutarlas. Espero que os guste

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