Ingredientes:
- Patatas
- Coliflor
- Cebolla
- Ajo
- Pescado (merluza, bacalao o gallo) en trozos pequeños o dados.
- Sal
- Aceite
- Vinagre
- Vino blanco o de guisar
- Pimentón dulce
- Harina
- Huevo
Preparación:
En una olla grande con agual y sal ponemos a cocer la coliflor cortada en cuartos y las patatas peladas y enteras.
Mientras se van cociendo, hacemos la salsa: cortamos la cebolla en juliana y los ajos en láminas y los ponemos a dorar en una sartén. Cuando la cebolla esté transparente añadimos un pellizco de sal, un chorro de vino y un chorrito de vinagre y dejamos que se cocine un par de minutos. Apartamos del fuego, añadimos el pimentón dulce y removemos bien. También podemos añadir un cucharón o cazo del agua de cocer las patatas y la coliflor.
En otra sartén honda, ponemos aceite a calentar y en él freimos el pescado que previamente habremos pasado por harina y huevo batido. Es decir, lo rebozamos.
Ya cocidas las patatas y la coliflor las escurrimos y las colocamos en una fuente troceadas.
Para servir, colocaremos la fuente con la coliflor y las patatas, otra fuente con el pescado rebozado y la salsa caliente aparte para que cada comensal se mezcle los ingredientes al gusto.
Tia Militona, tienes pensado poner recetas de reposteria?. Un saluditorrr!!!!
ResponderEliminarComo lo mio no es la repostería, igual pido sugerencias y colaboraciones para publicar alguna receta :)
ResponderEliminarSaluditos ricos ricos ricos jajaja