domingo, 15 de mayo de 2011
Buñuelos vegetales
Ingredientes:
- Un calabacín grande
- Dos zanahorias
- Una cebolla pequeña (mejor si es morada)
- Sal
- Pimienta
- Harina
- Un huevo
- Un sobre de levadura
- Un vaso de agua fría o cerveza
- Aceite
Preparación:
Cortaremos en juliana muy fina el calabacín, las zanahorias y la cebolla. Si podeis utilizar un robot de cocina con esta función, mejor aún.
En un cuenco mezclaremos la verdura con el huevo batido, un pellizco de sal y otro de pimienta. Añadimos la mitad del sobre de levadura, el vaso de agua o cerveza (bien fría) y harina hasta que se nos quede una masa ni demasiado líquida ni demasiado espesa.
Ponemos una sartén con aceite al fuego y cuando esté caliente, vamos dejando cucharadas soperas de la masa y las freimos hasta que estén doraditas.
Escurrimos sobre papel absorvente y servimos.
Espero que os guste
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario