domingo, 15 de mayo de 2011

Huevos escalfados


¿Quién no ha intentado alguna vez escalfar un huevo y lo q ha conseguido es un millón de trocitos de huevo flotando en el agua?
Aqui os dejo una idea que yo he puesto en práctica alguna vez y me ha dado buen resulado.
Cogeis un vaso ancho y corto o un cuenco pequeño y lo forrais por dentro con un papel film que sobresalga bien por los bordes. Luego cascais encima el huevo con cuidado y también con cuidado lo envolvemos con el papel haciendo una bolsita. La cerramos lo mejor que podamos y ya podemos escalfar el huevo en agua hirviendo sin temor a q se nos deshaga.
Eso sí, como no está en contacto directo con el agua tendremos que dejarlo más tiempo cociéndose. Entre 5 y 7 minutos será suficiente.
Luego retiramos la bolsita con cuidado y cortamos con unas tijeras la parte superior y podremos extraer el huevo de su interior para comerlo.
Espero q os sea útil

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