domingo, 15 de mayo de 2011

Pollo oriental


Ingredientes:
- Una pechuga de pollo fileteada
- Una cebolla grande
- Dos pimientos verdes
- Vino fino
- Salsa de soja
- Sal
- Aceite
- Sésamo tostado
- Avellanas
- Azúcar

Preparación:
Cortamos el pollo en tiras y reservamos.
Cortamos la cebolla y el pimiento en trozos y los ponemos a rehogar en una sartén con poco aceite. Cuando la cebolla esté transparente añadimos las tiras de pollo y échamos una pizca pequeña de sal (al llevar salsa de soja tendrá aporte extra de sabor salado) y damos vueltas para que el pollo se dore.
Añadimos un chupito de vino fino y dejamos q se evapore un poco. Echamos entonces un chorrito de salsa de soja, espolvoreamos una cucharada de azúcar y removemos bien.
Añadimos un puñado de avellanas picadas de forma gruesa y otro puñado de sésamo tostado.
Lo mezclamos todo y servimos.
Espero que os guste

No hay comentarios:

Publicar un comentario