Ingredientes:
- Un tarro de garbanzos con acelgas
- Una cebolla pequeña
- Dos dientes de ajo
- Una loncha de beicon
- Aceite
- Sal
- Vino de guisar
- Pimetón dulce
- Comino
- Nuez moscada
- Un huevo
Preparación:
Escurrimos bien el contenido del tarro en un colador y reservamos. Cocemos el huevo y reservamos también. Picamos la cebolla y los dientes de ajo y los sofreimos en una sartén o cazuela con un poco de aceite. Añadimos una pizca de sal y cuando la cebolla tome un poco de color añadimos el beicon cortado en trocitos. Dejamos que el baicon se vuelva crujiente y tostado y echamos un chorrito de vino de guisar. Luego añadimos los garbanzos con acelgas, una cucharadita de pimentón dulce, un pellizco de comino y otro de nuez moscada y removemos bien para que se mezclen los ingredientes y sabores. Dejamos cocinar dos o tres minutos y servimos con el huevo cocido picado por encima o cortado en rodajas.
Espero que os guste.
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