sábado, 4 de junio de 2011

Restaurante La Founde


Situación: Paseo Marítimo, 27. Cádiz
Tipo de cocina: Cocina de mercado y gaditana
 
Opinión:
La Founde siempre es garantía de comer bien. Soy clienta del local desde hace muchos años y puedo decir que tanto bajo la dirección de los antiguos dueños Pepe y Mª Carmen como con la actual de Eduardo Vélez se ofrece al público una excelente calidad de productos y una generosa carta que combina las recetas más tradicionales de la cocina gaditana con otras opciones más atrevidas. Entre estas últimas nos encontramos con la posibilidad de disfrutar de la carne de avestruz o de canguro además de sus famosas fondues de carne o queso.
Los postres también son dignos de mencionarse ya que sus tartas caseras no defraudarán a los golosos más exigentes.
Otro aliciente más es su situación, ya que en pleno paseo marítimo podemos comer en la terraza con estupendas vistas a la playa. El comedor interior es acogedor y cálido con una decoración personal y muy característica del local desde sus comienzos.
También es reseñable el trato cordial y profesional en la atención a los clientes.
El precio medio oscila entre los 20 - 30 euros por persona.

Valoración:
Situación / emplazamiento: 9
Limpieza: 8
Atención al cliente: 9
Cocina: 8
Carta de vinos: 5
Variedad de platos: 8
Presentación: 6
Relación calidad/precio: 8

No hay comentarios:

Publicar un comentario