- Seis obleas de empanadillas
- Media cebolla
- Un pimiento verde pequeño
- Aproximadamente 200 gr de gambas
- Aceite
- Sal
- Curry en polvo
- Nata líquida
- Perejil o cilantro (opcional)
- Una yema de huevo
Preparación:
En una sartén con un poco de aceite ponemos a sofreir la cebolla y el pimiento muy picados hasta que la cebolla esté doradita. Añadimos entonces las gambas cortadas en trozos también muy pequeños y las salteamos apenas un par de minutos. Echamos la nata líquida (medio vaso) y el curry en polvo al gusto. Removemos bien para que el curry se integre en la salsa y dejamos que la nata espese y reduzca. Espolvoreamos con perejil picado o cilantro si queremos un sabor más oriental y potente.
Aparte en una bandeja para horno forrada con papel de aluminio o vegetal, colocamos las obleas que iremos rellenando con la mezcla de gambas al curry una vez que enfrien un poco. Doblamos las empanadillas y sellamos bien con un tenedor. Las pintamos con la yema de huevo batida y las metemos al horno a 180ºC hasta que doren (aproximadamente 15 minutos).
Servimos con ensalada o rodajas de tomate.
Espero que os guste.
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