martes, 18 de diciembre de 2012

Crema de zanahorias


Ingredientes:
- 1/2 kg de zanahorias
- Puré de patatas en copos
- Leche
- Aceite
- Sal
- Comino
- Pimienta

Preparación:
Pelamos y cocemos las zanahorias. Cuando estén tiernas las cortamos en rodajas y las echamos en el vaso de la batidora junto a tres cucharadas de puré  de patatas, un vaso de leche, un chorrito de aceite, unos golpes de pimienta, una cucharadita de comino y un pellizco de sal.
Lo trituramos todo y si vemos que está muy espesa añadimos un poco de agua. Esta mezcla la vertemos en una cacerola o cazo y calentamos al fuego removiendo. En cuanto de el primer hervor retiramos. Se puede tomar caliente o fría. Yo añadí al final cuando ya estaba servida un chorrito de aceite de romero y un poco de sésamo.
Espero que os guste.

1 comentario:

  1. Buena idea la del comino, debe estar estupenda. Yo le ponía apio y patata natural hervida, pero probaré tu receta.Siempre son bienvenidos los pequeños cambios.
    Pues un beso, cocinera.

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