miércoles, 13 de marzo de 2013

Patatas de cuaresma




Ingredientes:
- Patatas pequeñas de guarnición
- Migas de bacalao desalado
- Dos pimientos del piquillo
- Uno o dos dientes de ajo
- Una cebolla
- Vino de guisar
- Aceite
- Sal
- Pimienta
- Perejil

Preparación:
Lavamos y cocemos las patatas con su piel hasta que estén tiernas. También podemos asarlas en el horno convencional o en horno microondas. Aparte y a la vez que se van haciendo las patatas, en una satén doramos el ajo en láminas y pochamos la cebolla en un fondo de aceite. Cuando la cebolla comience a tomar color añadimos el pimiento de piquillo cortado en tiras pequeñas y las migas de bacalao. Rehogamos durante un par de minutos y añadimos un poco de vino y dejamos que reduzca. Añadimos sal, pimienta y perejil picado.
Colocamos en el plato o fuente las patatas abiertas por la mitad y echamos por encima el contenido de la sartén repartiendo bien y servimos.
Espero que os guste.


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