lunes, 24 de octubre de 2011

Calabacines cremosos


Ingredientes:
- Dos calabacines
- Una cebolla mediana
- Jamón de york
- Nata líquida
- Sal
- Pimienta
- Aceite

Preparación:
Lavamos y cortamos los calabacines en dados y reservamos. Cortamos la cebolla en juliana y la ponemos a pochar en un sartén con un poco de aceite. Cuando esté transparente añadimos el jamón cortado en tiras y lo doramos. Luego añadimos los calabacines y un pellizco de sal. Dejamos que se rehoguen hasta que estén tiernos pero no demasiado. Entonces añadimos un chorrito de nata y un poco de pimienta. Bajamos el fuego y dejamos que la nata espese. 
Espero que os guste.

3 comentarios:

  1. Me gustan tus recetas y tu blog. Parecen buenas, fáciles y rápidas: ingredientes necesarios para esta vida sin tiempo que llevamos.
    Hoy voy a hacer estos calabacines, si me salen buenos ya lo comunicaré.
    Gracias por compartir con nosotros estas recetas tan imaginativas.

    ResponderEliminar
  2. ¡Qué ricos! Me salieron estupendos... por fin salí del triste puré de calabacines. Desde ahora en adelante siempre los haré con tu receta. Gracias.

    ResponderEliminar
  3. Me alegro mucho q te salieran ricos. Ya ves Antonia, a veces es cuestion de echarle imaginacion y probar... Gracias a ti por seguirme

    ResponderEliminar