jueves, 6 de septiembre de 2012

Pastel de espinacas y atún

Ingredientes:
- Un paquete de hojas de espinacas crudas
- Una lata de atún al natural (también puede ser en aceite)
- Un huevo
- Un brick pequeño de nata
- Dos rebanadas de pan de molde
- Sal
- Pimienta
- Nuez moscada

Preparación:
Cocemos las espinacas 5 minutos en agua o 10 minutos al vapor , las escurrimos bien y las colocamos en el vaso de la trituradora. Añadimos la lata de atún escurrida, las rebanadas de pan desmigadas, el huevo, la nata, un pellizco de sal y otro de pimienta y nuez moscada, es decir, el resto de ingredientes.
Trituramos bien y con esta preparación rellenamos un molde rectangular apto para cocinar en microondas. Yo utilizo uno de silicona. El molde podemos untarlo con mantequilla o bien lo forramos previamente con papel de hornear (esto es lo que yo suelo hacer).
Lo cocinamos en el microondas a máxima potencia unos 8 ó 10 minutos. Sacamos y pinchamos con un palillo de madera o aguja, si sale limpio estará listo.
Se puede comer templado o frio. Espero que os guste.

3 comentarios:

  1. Que buena pinta tiene este pastel de espinacas,me encantan las espinacas asi que te cojo la receta prestada.(Se me ha ce la boca agua).Un beso rosa

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias! Espero q te guste. Yo lo llevé a la oficina y despareció en pocos minutos ;)

      Eliminar
  2. nos gustan todas tus recetas a si que por aqui nos quedamos y te invitamos a visitar nuestro blog.
    http://elmagoylabruja.blogspot.com un abrazo

    ResponderEliminar